Cabillaud en papillote

Publié le par La cuisine de Véro

Une recette très légère à préparer pour une ou plusieurs personnes : Le cabillaud en papillote. Cette recette n'est pas de moi, je l'ai goûtée chez une amie. Je l'ai refaite pour avoir les photos de montage (simple). Testez vite vous ne serez pas déçus.

 

 

Ingrédients : pour 2 personnes

 

1 dos de cabillaud de 200g

4 poignées de julienne de légumes

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Préchauffez le four th.6 ou 180°C.

 

Découpez des carrés dans du papier cuisson. Déposez un filet d’huile d’olive sur le papier.

 

cabillaud-en-papillote.jpg

 

 

 Déposez par-dessus, la julienne de légumes. Salez et poivrer.

 

cabillaud-en-papillote-2.jpg

 

 

Ajoutez enfin le dos de cabillaud.

 

cabillaud-en-papillote-3.jpg

 

 cabillaud-en-papillote-4.jpg


Fermez la papillote et mettez au four pendant 20 minutes.

 

cabillaud-en-papillote-5.jpg

 

cabillaud-en-papillote-6.jpg

Servez chaud.

Publié dans poissons

Commenter cet article

La fée Agathe 17/12/2010 17:18


Tu as oublié après le filet d'huile d'olive, un peu de chapelure pour donner un côté croustillant aux légumes. Mais c'est aussi un régal sans ;)