cake aux carambars

Publié le par La cuisine de Véro

Une dernière recette avant le week end, vous allez vous régalez au goûter : cake aux carambars. La recettes est la même que les muffins aux fraises Tagada.Les petits comme les grands l'apprécient, alors n'attendez plus...;

 

Ingrédients :

 

15 carambars

12 cl de lait

150g de beure

3 œufs

140g de sucre

150g de farine

1 sachet de levure chimique

 

Préchauffez le four th.6 ou 180°C.

 

Dans une casserole, faites fondre à feu très doux les carambars, le beurre dans le lait.

 

Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure et les œufs. Ajoutez le sucre. Quand la préparation aux carambars est prête, versez sur la farine. Bien mélangez.

 

Versez dans un moule à cake beurré et farinez.

 

Cuire 35 à 40 minutes.

 

Laissez refroidir avant de démoulez.

 

cake-aux-carambars.jpg

 

cake-aux-carambars-2.jpg

 

cake-aux-carambars-3.jpg

 

Publié dans pour le goûter

Commenter cet article

cojocano 17/12/2010 20:50


mes enfants n'aimant pas les carambars je n'ai jamais osé le faire