Cheese Naan

Publié le par La cuisine de Véro

Cela fait bien longtemps que j'avais récupéré cette recette sur le blog "Les petits plats dans les grands". Vendredi soir, nous avons fait un apéritif dinatoire avec les amis pour fêter l'anniversaire de mon chéri (eh oui encore!), et je me suis lancée. Je ne sais pas pourquoi, je n'ai pas essayé cette recette plus tôt. Elle est simple et vraiment bonne à manger. Les amis se sont battus pour avoir le dernier. Je sais qu'il faudra que je double les doses la prochaine fois.

Les Naan étaients à la vache qui rit, mais je vais les décliner avec d'autres fromages pour qu'ils soient encore meilleurs.

 

Ingrédients :

 

2 cs de beurre

150 ml de lait

1 yaourt nautre

1 cc de sel

330 g d efarine

1 cc de levure boulanger (j'ai mis le paquet entier)

vache qui rit ( j'ai mis 1 vache qui rit dans chaque petite boule)

 

 

Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain sauf la vache qui rit. Programmez la machine sur pâte seule.

 

Quand le programme est terminée, dégazez la pâte (appuyez sur la pâte pour faire sortir le gaz). Coupez la pâte en petite boule. J'en ai fait 9 petites (nombres d'invités à l'apéritif).

 

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Etalez vos petites boules, placez une vache qui rit sur un côté de la pâte puis refermez. Ecrasez légèrement la pâte.

 

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Dans une poêle antiadhésive, cuire les Naan quelques minutes de chaque côté.

 

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Servez les Naan avec une petite salade verte, et vous obtenez un repas rapide pour vos dimanches soirs d'hiver.

Publié dans recettes rapides

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louise cuisine 29/12/2010 20:15


Cela me tente bien, pour un repas fromage =) merci...


cojocano 22/11/2010 21:43


merci pour le clin d'oeil; ils sont bien réussis