Déclinaisons de Panna Cotta

Publié le par La cuisine de Véro

Depuis que j'ai découvert ce dessert rapide et bon, je ne fais plus que ça à la maison. Je les parfume au goût de chacun et voici ce que l'on obtient. Dès que je ferai une nouvelle panna cotta, je développerai cet article. 

 

 

Panna Cotta au Nutella : celle-ci fut pour mon chéri

 

Ingrédients :

 

10cl de crème liquide entière

10 cl de lait

2 feuilles de gélatine

2 grosses cuillères à soupe de Nutella

 

Ramollissez les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

 

Dans une casserole, versez le lait, la crème et le Nutella. Faites chauffer à feu doux. Losrque le Nutella est fondu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien. Versez la préparation dans vos ramequins. Laissez refroidir avant de mettre au frais pendant plusieurs heures.

 

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Panna Cotta aux carambars :pour nous deux

 

Ingrédients :

 

10cl de crème liquide entière

10 cl de lait

2 feuilles de gélatine

10 carambars originaux

 

Suivez le déroulement ci-dessus.

 

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Panna Cotta aux bonbons Batna : pour moi

 

Si vous ne connaissez pas, il s'agit d'un bonbon moelleux au bon goût de réglisse. Les bonbons sont très long à fondre alors je n'ai pas attendu que tout est disparu. Je trouve que c'est encore meilleur avec ses petits morceaux qui restent.

 

Ingrédients :

 

10cl de crème liquide

10cl de lait

1,5 feuilles de gélatine

10 bonbons Batna

 

Suivez le déroulement ci-dessus.

 

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