Délice au chocolat

Publié le par La cuisine de Véro

Bonjour tout le monde,

 

La semaine dernière, nous avons fêté l'anniversaire de mon chéri. Que faire comme gâteau d'anniversaire quand vous n'avez pas beaucoup de temps entre les biberons, les couches, les sorties d'école... Un gâteau au chocolat oui mais pas n'importe lequel. Il s'agit d'un délice au chocolat dont j'ai trouvé la recette dans un entièrement dédié à ça!!!

 

Celui-ci :

 

Maimage____l_71842287294.jpg

 

La recette est simple mais c'est une tuerie!!! J'ai ajouté à ce délice, un coulis mangue passion.

 

Testez-le, vous ne serez pas déçu!

 

Ingrédients :

 

Délice au chocolat :

 

- 200g de chocolat

- 200g de beurre

- 5 oeufs

- 250g de sucre en poudre

- 1 cs de farine

 

Coulis mange passion :

 

- 1 mangue bien mûre

- 3 fruits de la passion

 

Préchauffez le four th.6 ou 180°C.

 

Faîtes fondre le chocolat et le beurre ensemble. Dans un saladier, versez le sucre en poudre et ajouter le mélange beurre/chocolat. Mélangez. Ajoutez les oeufs un à un. Terminez par la farine.

 

Beurrez et farinez votre moule. Versez la préparation dedans et enfourner pendant 22 min.

 

Laissez refroidir avant de démouler.

 

Avant de servir votre gâteau, préparez votre coulis.

 

Pelez la mangue et passer là au mixeur. Coupez les fruits de la passion en deux. Versez la pulpe dans une passoire et grattez afin d'obtenir le jus. Surtout ne faîtes pas ma bêtise de tout mettre au mixeur. Les pépins des fruits de la passion ne s'écrasent pas bien!

 

Place aux photos :

 

delice-chocolat-4.jpg

 

delice-chocolat-2.jpg

 

delice-chocolat.jpg

 

delice-chocolat-3.jpg

Publié dans desserts

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 21/11/2012 17:36

ah oui!c'est un délice je te l'accorde sans avoir gouté!