Fondant choco amande

Publié le par La cuisine de Véro

Bonjour tout le monde,

 

Voici une recette ultra simple que ma fille a adoré préparer avec moi. Elle a dévoré sa part au moment du repas à grande vitesse (ce qui n'arrive pas souvent, étant donné qu'elle n'est pas dessert).

 

ATTENTION, ce gâteau est à préparer la veille!

 

Ingrédients :

 

200g de chocolat

180g de sucre en poudre

125g de poudre d’amande

200g de beurre doux

4 œufs

 

Préchauffez le four th6 ou 180°C.

 

Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.

 

Pendant ce temps, dans un saladier mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre d’amande et mélangez.

 

Ajoutez le chocolat/beurre.

 

Versez le tout dans un moule beurré et fariné. Cuire 30 minutes

 

fondant-choco-amande.jpg

 

fondant-choco-amande2.jpg

 

Je vous avais dis que c'était simple.

 

A vos fourneaux!!!!


Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article