Magret de canard au xérès et framboises

Publié le par La cuisine de Véro

Le magret de canard se marie avec beaucoup d'ingrédients. Après le magret à la mangue, j'avais envie de la faire avec des framboises. J'ai beaucoup aimé cette acidé que ce fruit donne. C'est vraiment très bon.

 

Ingrédients :pour 2 personnes

 

- 1 magret de canard

- 4cs de vinaigre de xérès

- 1 bol de framboises surgelées

- 1cc de miel

 

Retirez la peau du magret, mais ne la jetté pas. Chauffez une poêle, déposez la peau du magret afin qu'elle rejette un peu de gras. Dès que vous en avez assez, retirez-là et jettez-là.

 

Déposez le magret dans la poêle. Le cuire doucement et retournez-le. Quand il est presque cuit, versez le vinaigre de xérès et déglacer votre poêle. Ajoutez les framboises. Elles doivent compotées pour faire une bonne sauce.

 

Remettez la viande à finir de cuire.

 

Servez chaud avec l'accompagnement de votre choix.

 

magret de canard xeres framb

 

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