Menu de Fêtes

Publié le par La cuisine de Véro

Aujourd'hui, pas de recettes mais un récapitulatif de menus que vous pouvez proposer pour le Nouvel An.

 

Apéritif :

 

Tuiles au parmesan :

 

tuiles au parmesan 2

 

Mini Savarin de la mer :

mini savarin 3

 

Entrées :

 

Foie gras :

 

foie gras 2

 

Foie gras aux figues :

 

foie gras aux figues 4

 

Bavarois de saumon fumé :

 

bavarois saumon 2

 

Plats :

 

Risotto aux boudins blancs et pommes :

risotto au boudin blanc et pommes

Filet mignon au four :


filet mignon forestier

Filet mignon en pâte feuilletée :

 

Vous pouvez remplacer le bacon par du foie gras.

 

 filet mignon pate feuilletée 7

 

Magret de canard au vinaigre balsamique :

 

magret de canard au vinaigre balsamique et mangue

 

Desserts :

Verrines légères aux litchis

 

verrine aux litchis

 

Délice au chocolat :

 

delice chocolat 3

 

Déclinaisons de panna cotta :

 

panna cotta au nutella 2


Délice à la mangue :

 

délice mangue

 

Trianon :

 

trianon-detail.jpg

 

A vous de composer votre menu de fêtes...

Commenter cet article