Muffins au café et coeur au lait

Publié le par La cuisine de Véro

Je continue ma série muffins. Il y a bien longtemps que je n'en avais pas fait.

 

Ces petits muffins sont très parfumés au café et le petit coeurau chocolat au lait est trop bon!

 

Ingrédients :

 

- 200g de farine

- 90g de poudre d’amandes

- 1 sachet de levure

- 2 œufs

- 100g de sucre

- 2 cs de café soluble

- 15cl de lait

- 50g de beurre

- 12 carrés de chocolat au lait

 

Préchauffez le four th6 ou 180°C.

 

Dans un moule à muffins, déposez des papiers ou beurrez et farinez les moules.

 

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le café soluble et la poudre d’amandes.

 

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Dans un autre saladier, mélangez le beurre fondu, le lait, les œufs. Fouettez le tout.

 

Répartissez une cuillère à soupe dans chaque empreinte du moule. Déposez un carré de chocolat au lait au centre et recouvrez d’une autre cuillère à soupe.

 

Enfournez les muffins pendant 12 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler les muffins.

 

muffins-au-cafe.jpg

 

muffins-au-cafe-2.jpg

 

Commenter cet article