Oeufs au four

Publié le par La cuisine de Véro

Alors voici une nouvelle recette simple, car je n'avais pas envie de me mettre au founeau pendant des heures hier soir. Au programme fond de frigo et de congélateur, je trouve des oeufs, lardons, crème liquide, et en légumes des épinards. Un ramequin et le tour est joué. Pour les personnes qui n'aiment pas les épinards, vous pouvez remplacer par des champignons ou autre légume.

Ingrédients : pour 2 personnes

- 4 oeufs
- 2 blocs d'épinards surgelés
- 1/2 barquette de lardons
- 20cl de crème liquide
- poivre, paprika

Faites décongeler vos blocs d'épinards dans une passoire.

Préchauffez votre four th.7 ou 200°C. Mettez-les au fond de votre ramequin. Versez 10 cl de crème liquide froide dessus dans chaque ramequins. Sur les épinards et la crème, ajoutez quelques lardons, c'est seulement pour parfumer. Cassez les oeufs dans les ramequins.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

Attention les gourmands c'est très chaud!!!


Publié dans recettes rapides

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Y
<br /> Merci Véro, ça c'est un truc que je serai capable de faire. Mais c'est considéré comme une entrée ou un plat principal ? Chez moi les ramequins ne sont pas grands.<br /> <br /> <br />
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