Pâte à crumble

Publié le par La cuisine de Véro

Aujourd'hui, vous allez être gâté : deux recettes à la place d'une. Bon, la première est plutôt une aide pour la deuxième. Voici, la réalisation d'une pâte à crumble. Vous allez voir plus simple et plus rapide, on ne peut pas faire.

 

Ingrédients :

 

- 35g de farine

- 35g de poudre d'amandes

- 35g de cassonnade

- 35g de beurre doux

 

 

Préchauffez votre four th7 ou 190°C.

 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en même temps afin d'obtenir une pâte très sableuse. Déposez cette pâte sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier cuisson.

 

Cuire 5 minutes puis sortez la du four et laissez refroidir.

 

Voilà c'est prêt ! Elle est très croustillante.

 

pate-a-crumble.jpg

Publié dans desserts

Commenter cet article