Pâtes tricolores, crevettes sauce à l'ail

Publié le par La cuisine de Véro

Je continue sur ma lancée en publiant des recettes que j'ai réalisé il y a quelques temps. Elles attendaient patiemment d'être dévoilées. A ne pas manger avant un rendez-vous bien entendu!!!

 

Ingrédients :

 

300g de pâtes tricolores

500g de crevettes roses

10cl de crème liquide à 15%

2 cc d’ail en poudre

1 cs  rase de parmesan

½ cc d’huile d’olive

 

 

Décortiquez les crevettes. Passez-les rapidement sous l’eau froide.

 

Dans une petite sauteuse, chauffez l’huile. Faites revenir quelques minutes les crevettes. Saupoudrez d’ail en poudre et de parmesan. Salez et poivrez. Versez la crème liquide. Laissez quelques minutes. Arrêtez le feu et couvrez.

 

En même temps, cuisez les pâtes suivant les instructions du paquet.

 

Déposez vos pâtes dans vos assiettes, ajoutez les crevettes sauce à l’ail.

 

Dégustez bien chaud !

 

pates tricolores crevette ail

 

pates tricolores crevettes ail 2

 

pates-tricolores-crevettes-ail-3.jpg

 


Publié dans pâtes

Commenter cet article

Pauline 02/03/2011 12:39


Huuuuummmmmm, je suis fan ^^


La cuisine de Véro 02/03/2011 11:04


je conseille de faire ce plat quand tu seras tout seul.... :D


fred 02/03/2011 11:00


ça à l'air super bon...