Sablés

Publié le par La cuisine de Véro

Ma fille adorait, les mercredis de l'année dernière, faire des sablés avec sa grand-mère. Elle nous en rapportait quelques uns et j'avoue j'adore!! Il faut qu'il soit épais et encore moelleux. J'ai testé cette recette avec une cuisson rapide. Ils sont extras!

 

 

Pâte sablée :

 

250 g de farine
50 g poudre d’amandes

170 g de beurre
135 g de sucre
1 œuf

Cassonnade

 

Dans le robot, mettez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et le beurre. Commencez à mélanger, ajouter ensuite l’œuf.

 

Formez une boule et mettez-là au frigo pendant une trentaine de minutes.

 

Préchauffez le four th.6 ou 180°C. 

 

Farinez votre plan de travail et étaler votre pâte, environ 2cm d'épaisseur. Découpez à l'emporte pièce de votre choix et mettez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrez de cassonnade.

 

Cuire 10 minutes. Sortez les biscuits du four et déposez-les sur une grille. VOus pouvez les conservez dans une boîte métallique.

 

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Publié dans pour le goûter

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