Tartare avocat mangue

Publié le par La cuisine de Véro

Je n'aime pas le poisson cru mais un tartare avec des crevettes, je ne dis pas non. C'est facile à préparer, vous pouvez tout faire la veille et juste à dresser le jour de votre repas.

 

Ingrédients : 6 petites entrées

 

- 2 avocats

- une mangue pas trop mûre

- 500g de crevettes roses

- 1/2 citron jaune

- 1/2cc ail en poudre

- 3 branches de persil frais

- 1 cc de coriandre en poudre

- 2cs de lait de coco

- sel, poivre

 

Découpez les avocats et la mangue en dés. Mettez 6 crevettes de côté pour la décoration, et décortiquer les autres. coupez-les en 2 ou 3 morceux suivant leur grosseur.

 

Dans un saladier, mettez les dés d'avocats, de mangue et de crevettes. Arrosez du demi jus de citron. Saupoudrez d'ail, de coriandre. Versez le lait de coco. Ciselez le persil, saler et poivrer.

 

Mélangez délicatement. Recouvrez le saladier de film alimentaire et mettez au frais jusqu'au lendemain.

 

Déposez 3 cuillères à soupe de tartare dans des cercles à pâtisserie. Décorez d'une crevette décortiquée.

 

Servez l'entrée très fraîche!

 

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