Tarte à la tomate

Publié le par La cuisine de Véro

L'été est la saison des tartes froides. Je vous propose donc ce soir une tarte à la tomate et au chèvre. C'était vraiment bon et digne d'un été avec malheureusement peu de soleil.


Ingrédients :


1 pâte brisée prête à l'emploi

2 tomates

1 chèvre bien fait

1 cs de moutarde

Quelques olives noires (facultatif)

 

Préchauffez le four th.6 ou 180°c.

 

Déroulez votre pâte. Posez là dans votre moule à tarte et piquez-là. Etalez la cuillère de moutarde. Coupez vos tomates en rondelles et disposez-les sur la moutarde. Coupez votre chèvre et disposez-le sur les tomates. Ajoutez enfin les olives noires.

 

Cuire la tarte entre 20 et 25 minutes selon la couleur que vous souhaitez. Dégustez la tarte avec une salade à l'huile d'olive.

 

tarte-tomate-et-chevre.jpg

 

tarte-tomate-et-chevre-2.jpg

 


Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> mdr c'est la troisième version que je vois ce soir<br /> <br /> <br />
Répondre