Tartelettes au Gorgonzola

Publié le par La cuisine de Véro

Bonjour,

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette simple pour l'apéritif. Vous pouvez décliner cette recette avec tout ce que vous connaissez comme tartes.

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée prête à l'emploi

- 150g de gorgonzola

- 2 cs de crème fraîche

 

Préchauffez votre four th.6 ou 180°C.

 

Déroulez votre pâte brisée, à l'aide d'emportes pièces de la tailles de vos moules, découpez des disques de pâtes. Déposez ces disques sur votre plaque à tartelettes. Enfoncez bien la pâte. Piquez le fond la pâte.

 

Faites chauffez dans une casserole, le fromage coupé en morceaux ainsi que la crème. Vesez cette péparation sue la pâte brisée.

 

Enfournez entre 10 et 12 minutes.


Servez les tartelettes tièdes ou froides.

 

tartelettes-au-gorgonzola.jpg

 

tartelettes-au-gorgonzola-2.jpg

 

Publié dans apéritif dinatoire

Commenter cet article

Les Gourmandi' Z Girly 23/11/2012 20:37

huuummm j'ai un apéro dinatoire prochainement je teste!!!!! merciiii

La cuisine de Véro 24/11/2012 11:49



De rien! Je les ai servi froids mais tiède c'est meilleur! Bon apéro!