Terrine aux deux saumons

Publié le par La cuisine de Véro

Voici une petite terrine de poissons très simple à réaliser et délicieuse.

 

Je vous donne la recette tout de suite.

 

Ingrédients :

 

1 darne de saumon frais

4 tranches de saumon fumé

3 cs de crème fraîche

150g de fromage blanc

1 cs de persil

1 échalote

2 œufs

Sel, poivre

 

Sauce :

 

250g de fromage blanc

1 cs de ketchup

1 cc de concentré de tomates

1cs de crème

Piment de Cayenne

Sel, poivre

 

Cuire aux micro-ondes la darne de saumon. Coupez en petits morceaux le saumon fumé. Epluchez et émincer une échalote.

Versez le saumon et l’échalote dans un saladier. Emiettez le saumon cuit et refroidit. Ajoutez le fromage blanc, la crème, le persil et les œufs.

Bien mélangez le tout.

 

Versez dans une terrine et mettre le tout dans le four pendant 30 minutes.

 

 

Laissez refroidir avant de mettre au frigo. Dégustez le lendemain.

 

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Publié dans terrines

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les-voyages-de-gridelle 15/12/2012 17:52

superbe cette terrine!

La cuisine de Véro 16/12/2012 15:22



merci beaucoup, elle est aussi très bonne