velouté de potiron au lait de coco

Publié le par La cuisine de Véro

Coucou me revoilou. J'ai beaucoup de recettes de retard, elles s'accumulent sur mon ordinateur. Avec ce froid, je vous propose une recette pour vous réchauffer qui me vient d'outre atlantique. Elle vient de la tante de mon homme qui vit à Trinidad (pardon si tu me lis, elle est très approximative mais délicieuse).

 

Elle change de toutes les recettes aux légumes traditionnelles et c'est un vrai bonheur.

 

Ingrédients :

 

1 patate douce

800 g environ de potiron

40cl de lait de coco

1 grosse cc de curry

1 pincée de noix de coco râpée

 

 

Epluchez et coupez en morceaux la patate douce et le potiron.

 

Dans une cocotte, déposez les légumes et recouvrez-les à peine d’eau avec un peu de gros sel. Cuire pendant environ 30 à 35 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le curry.

Mixez le tout. Ajoutez le lait de coco et bien mélangez.

 

Avant de servir, ajoutez une pincée de noix de coco râpée.

 

veloute-de-potiron-au-lait-de-coco.jpg

 

veloute-de-potiron-au-lait-de-coco-2.jpg

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article