Brownie au chocolat au lait et framboises

Publié le par La cuisine de Véro

J'ai préparé cette variante de brownie pour mon chéri qui n'avait pas trop le moral hier soir. Pour changer du chocolat noir, j'ai choisi le chocolat au lait, un reste de framboises sugelées et hop le tour est joué. J'ai eu des petits soucis de cuisson. Un brownie cuit normalement 15 à 20 minutes, mais là la décongélation des framboises à tout changer. Il faut surveiller la cuisson suivant la puissance de votre four et aussi piquer la gâteau afin de voir s'il est cuit ou pas.


Ingrédients :


- 250g de chocolat au lait Nestlé

- 150g de sucre

- 150g de beurre doux

- 3 œufs

- 60g de farine

- 100g de framboises surgelées

 

Préchauffez le four th.6 ou 180°C.

 

Dans une casserole, mettez le chocolat au lait et le beurre à fondre. Dans un saladier, versez le sucre en poudre. Lorsque le chocolat est fondu, versez-le sur le sucre et mélanger. Dans un bol, battez les œufs en omelette et ajoutez-les à la préparation. Finissez par la farine.

Beurrez et farinez le moule. Dans le fond du moule, versez la moitié des framboises. Répartissez la pâte dans le moule et terminez par le reste de framboises.

 

Cuire 45 minutes.

 

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Publié dans desserts

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R
<br /> Mmmmm!miam!miam!miam!du chocolat et des framboises.Il est gaté Thomas..<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuummmmm, voilà un chouette brownie!!!<br /> <br /> <br />
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