Panna Cotta aux Mars
Voici un petit intermède dans mes recettes d'apéritifs dinatoires, je vous propose une panna cotta aux Mars. Bien sur, cette recette ne sort pas de ma tête, je l'ai trouvé sur le blog de Miam maman cuisine. Elle a toujours des recettes supers.
Pour celle-ci, je donne mon approbation. J'ai adoré, j'aime déjà beaucoup la barre mais là....on a le goût, la texture est totalement différente, c'est super original!!! Le must en 5 minutes la recette est prête.
Essayez-la rapidement!!!!!
Ingrédients :
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
2 barres de Mars
2 feuilles de gélatine
Caramel liquide
Coupez les barres de Mars en petits morceaux. Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Dans une casserole, chauffez le lait, le crème et les morceaux de Mars à feu doux. Quand tout est fondu, ajoutez les feuilles de gélatine une par une.
Versez dans vos ramequins. Laissez refroidir avant de mettre les panna cotta au frigo. 1 heure après les avoir mise au frais versez le caramel liquide. Remettez-les au frais jusqu'à dégustation.
Dégustez bien froid.