Muffins au bleu et noix
Je continue ma série de muffins pour apéritif dinatoire. J'adore l'association du bleu et des noix.
Ingrédients :
- 150g de bleu
- 75g de cerneaux de noix
- 250g de farine
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 5cl d'huile de noisette
Procédez comme pour tous les autres muffins. Mélangez tous les ingrédients secs ensemble et les ingrédients humides ensemble. Une fois bien mélangé, versez les oeufs sur la farine. Mélangez, ajoutez enfin le bleu et les noix.
Cuire au four th.6 ou 180°C.
Ingrédients :
- 150g de bleu
- 75g de cerneaux de noix
- 250g de farine
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 5cl d'huile de noisette
Procédez comme pour tous les autres muffins. Mélangez tous les ingrédients secs ensemble et les ingrédients humides ensemble. Une fois bien mélangé, versez les oeufs sur la farine. Mélangez, ajoutez enfin le bleu et les noix.
Cuire au four th.6 ou 180°C.