Muffins au comté
Aujourd'hui, je vais vous présenter l'apéritif dinatoire que j'ai réalisé samedi soir pour des amis. Il y a beaucoup de muffins salés parce que c'est facile à manger. Par contre, comme j'ai toujours peur de manqué, il y avait beaucoup trop à manger.
Pour les muffins salés, je conseille de les préparer la veille, car sinon il colle aux papiers.
Ingrédients : pour 18 muffins
- 100g de comté 24 mois
- 1 barquette de jambon en allumettes
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
Préchauffez le four th.6 ou 180°C. Préparez les caissettes dans les empreintes du moule.
Coupez le comté en dés. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un autre, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait et l'huile d'olive. Versez la préparation aux oeufs sur la farine et mélangez.
Versez la préparation à moitié dans les caissettes en papier.
Cuire les muffins 20 minutes.
Pour les muffins salés, je conseille de les préparer la veille, car sinon il colle aux papiers.
Ingrédients : pour 18 muffins
- 100g de comté 24 mois
- 1 barquette de jambon en allumettes
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
Préchauffez le four th.6 ou 180°C. Préparez les caissettes dans les empreintes du moule.
Coupez le comté en dés. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un autre, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait et l'huile d'olive. Versez la préparation aux oeufs sur la farine et mélangez.
Versez la préparation à moitié dans les caissettes en papier.
Cuire les muffins 20 minutes.