Risotto aux saveurs d'Espagne
Je vous présente un risotto vraiment très bon. Il avait vraiment le goût de trop peu.
Ingrédients :
- 200g anneaux d'encornets
- 1/2 poivron rouge
- 5 cm de chorizo fort
- 1 capsule de safran
- 120g riz à risotto
- 50cl de bouillon de boeuf
- 5cl de vin blanc
- 1 échalote
- 15g beurre
- 15g de parmesan
Lavez et coupez le poivron en lamelles. Epluchez et émincez l'échalote. Coupez le chorizo en tranches assez fine. Préparez votre bouillon.
Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile. Ajoutez les lamelles de poivron. Laissez-les cuire quelques instants. Versez le riz. Quand il est transparent, ajoutez le vin blanc. Lorsque le vin est aborbé, commencez à verser le bouillon. Ajoutez les anneaux d'encornets. Le bouillon doit être totalement absorbé avant d'en remettre.
Quand vous avez utilisez tout le bouillon, et qu'il a été absorbé, ajoutez le beurre, le parmesan et le chorizo.
Servez chaud et dégustez!! Vous allez adorer!
Ingrédients :
- 200g anneaux d'encornets
- 1/2 poivron rouge
- 5 cm de chorizo fort
- 1 capsule de safran
- 120g riz à risotto
- 50cl de bouillon de boeuf
- 5cl de vin blanc
- 1 échalote
- 15g beurre
- 15g de parmesan
Lavez et coupez le poivron en lamelles. Epluchez et émincez l'échalote. Coupez le chorizo en tranches assez fine. Préparez votre bouillon.
Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile. Ajoutez les lamelles de poivron. Laissez-les cuire quelques instants. Versez le riz. Quand il est transparent, ajoutez le vin blanc. Lorsque le vin est aborbé, commencez à verser le bouillon. Ajoutez les anneaux d'encornets. Le bouillon doit être totalement absorbé avant d'en remettre.
Quand vous avez utilisez tout le bouillon, et qu'il a été absorbé, ajoutez le beurre, le parmesan et le chorizo.
Servez chaud et dégustez!! Vous allez adorer!