Poulet Massalé et lait de coco

Publié le par La cuisine de Véro

Décollage pour une destination pleine de soleil : La Réunion avec le poulet massalé!

 

Ingrédients :

 

- 2 cuisses de poulet

- 1 oignon

- 2 cc de masalé

- 20 cl de lait de coco

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Retirez la peau du poulet.

 

Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte, chauffez un peu d'huile, quand elle est chaude faites revenir l'oignon. Déposez les cuisses de poulet sur le lit d'oignon. Faites-les dorer des deux côtés.

 

Saupoudrez d'épices et ajouter 15 cl d'eau. Laissez mijoter environ 15 à 20 minutes suivant la grosseur des cuisses.

 

Quand les cuisses sont presque cuites, versez le lait de coco. Finissez la cuisson.

 

Servez avec du riz basmati.

 

poulet-massale.jpg

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article