Colombo de poulet

Publié le par La cuisine de Véro

Voici une recette qui a plu à toute la famille. Comme presque toutes mes recettes, elle est simple à préparer. Je ne vous fait pas plus patienter, je vous présente le colombo de poulet.

 

Ingrédients :pour 2 personnes

 

2 cuisses de poulet

1 oignon

2 gousses d'ail

1 cs d'épice à colombo

1/2 cs de 4 épices

25 cl de bouillon de volaille

4 grosses pommes de terre

1 citron

4 cs huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparez la marinade.

 

Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Dans un plat, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec les épices et le citron. Déposez la viande et l'enrobez bien. Laissez mariner pendant 4h. Personnellement, j'ai laissé mariner toute la nuit.

Le lendemain, épluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Préparez le bouillon de volaille. Dans une cocotte, versez l'huile restante, faites dorer les cuisses de poulet. Ajoutez la marinade, le bouillon de volaille et les pommes de terre. Laissez cuire 45 minutes.

 

Dégustez chaud!!

 

colombo de poulet

 

colombo-de-poulet-2.jpg

 

colombo-de-poulet-3.jpg

Publié dans viandes

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O
<br /> tres belle recette<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Trop bon ton poulet.Bises.<br /> <br /> <br />
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