Colombo de poulet
Voici une recette qui a plu à toute la famille. Comme presque toutes mes recettes, elle est simple à préparer. Je ne vous fait pas plus patienter, je vous présente le colombo de poulet.
Ingrédients :pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cs d'épice à colombo
1/2 cs de 4 épices
25 cl de bouillon de volaille
4 grosses pommes de terre
1 citron
4 cs huile d'olive
Sel et poivre
Préparez la marinade.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Dans un plat, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec les épices et le citron. Déposez la viande et l'enrobez bien. Laissez mariner pendant 4h. Personnellement, j'ai laissé mariner toute la nuit.
Le lendemain, épluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Préparez le bouillon de volaille. Dans une cocotte, versez l'huile restante, faites dorer les cuisses de poulet. Ajoutez la marinade, le bouillon de volaille et les pommes de terre. Laissez cuire 45 minutes.
Dégustez chaud!!