Escalope de poulet à la tapenade d'aubergine

Publié le par La cuisine de Véro

Je me suis absentée plusieurs jours du blog, sans vous donner votre dose de gourmandise. Me revoilà, j'ai concoctée une recette originale ce midi avec ce qu'il y avait dans le frigo.

La tapenade d'aubergine n'a pas été faite maison. Je l'ai acheté sur le marché dimanche matin. Elle est vraiment excellente.

Ingrédients : pour 2 personnes

- 1 escalope de poulet
- 4 carottes
- 2 cs de crème fraîche
- 1 cs de tapenade d'aubergine
- huile
- poivre

Epluchez vos carottes et coupez-les en rondelles. Faites les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, coupez l'escalope de poulet en morceaux.
Egouttez les carottes. Dans une poêle, versez les carottes sur l'huile chaude. Laissez dorer quelques instant. Lorsqu'elles sont dorées selon vos goût, ajoutez de dés de viande et laissez cuire.
Au dernier moment, ajoutez la crème et la tapenade. Réchauffez 5 minutes.

Servez chaud. Vous pouvez accompagner ce plat de riz, de pâtes ou encore de semoule.

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Publié dans viandes

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A
<br /> Humm ca semble délicieux!<br /> <br /> <br />
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